OM 3-0 Dijon: N’Jie se luce en el Vélodrome

Con gran ambiente en el Vélodrome, el OM ha disputado el último partido de esta Jornada 1 en Ligue 1 ante el Dijon. El choque comenzó con una lesión temprana, por parte de Wesley Lautoa. El central de Nueva Caledonia se dobló el tobillo de muy mala manera e incluso que lloraba de dolor segundos después. Esto dejó en cuadro a Dall’Oglio que tuvo que introducir al veterano Varrault. En cuanto a fútbol poca cosa en la primera. El Marsella buscaba la velocidad y desborde de Thauvin y Payet pero no se vieron inspirados, al igual que Germain en punta de ataque. El Dijon gozó de una clara ocasión por medio de Sliti que despejó Mandanda a córner. Con el 0-0 y una primera parte soporífera se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Marsella puso tierra de por medio. Germain entró por banda y colgó un balón que N’Jie marcó de cabeza para abrir el marcador. El camerunés estuvo listo para entrar en plancha y rematar la pelota. Poco después, el Vélodrome vibraba de nuevo con su equipo. Una arrancada de Thauvin desde atrás la acabó con pierna zurda para colocar el 2-0. El internacional bleu volvió a sacar de la chistera ese movimiento tan típico de él. A falta de un cuarto de hora para el final, N’Jie fabricó una acción individual que, tras tocar en Varrault, acabó entrando en la portería de Reynet para hacer el 3-0. De hecho, N’Jie conseguía el primer doblete en su carrera como profesional, pues ni en Lyon ni Tottenham lo había logrado. Con esa amplia ventaja, el Marsella se relajó y Rudi aprovechó para mover banquillo y dar descanso a algunos de sus hombres fuertes. Con esos tres puntos sumaba la primera victoria de la temporada, dejando al Dijon con 0 puntos.