Albania 1-0 Francia: Otra derrota inesperada

Otra nueva decepción ha caído sobre los jugadores de la selección francesa. Tras la derrota ante Bélgica por 3-4, esta vez Albania les ha sorprendido por 1-0 este sábado en amistoso.

Francia ha tomado rápidamente el control del juego frente a una selección albanesa bastante prudente. Sin embargo, poco han podido hacer los pupilos de Didier Deschamps. Tras 2o minutos, los signos de flaqueza comenzaron a sorprender a la defensa francesa, sobre todo en las contras. Los uno contra uno entre Lenjani y Lloris fueron varios, uno mal negociado por Lloris que acabó fuera y otro con una gran intervención del meta del Tottenham.

Antes de llegar al descanso, la pobre defensa francesa volvería a hacer estragos. Esta vez, el gol albanés llegaría tras un golpe franco. Kaçe enviaba el balón desde 20 metros a la escuadra de la portería defendida por Hugo Lloris.  Tras la reanudación, Deschamps daría entrada a Pogba y a Fekir, y luego a Ntep y a Valbuena, pero los cambios no aportarían absolutamente nada. La seriedad albanesa pudo con la poca gana con la que Francia disputó el partido. Tres derrotas en cuatro partidos para el equipo de Didier Deschamps.