Armenia 0-3 Francia: ‘Les Bleus’ se pasean en Ereván

Victoria de Francia para cerrar este stage otoñal sin competiciones domésticas. Los de Didier Deschamps han sumado 2 de 2 victorias dejando buen sabor de boca. Hoy hizo algunos cambios -Digne por Evra o Gignac por Benzema- fueron de los más destacados. El 0-1 llegó bastante pronto. Balón en largo de Mathieu para Gignac que intentó el disparo cruzado pero acabó siendo un pase para Loïc Rémy que llegaba desde atrás y remató de primeras para batir a Berezovsky. La primera parte se desarrolló con algunas ocasiones de Armenia pero Mandanda estuvo muy atento a todo. El portero del OM ha sumado un nuevo encuentro espléndido bajo palos y poniendo a Lloris las cosas difíciles. Gignac, más tarde, tuvo una nueva ocasión para poner el 0-2 pero el portero del Dynamo, Berezovsky, detuvo el balón. Francia se limitó hasta el descanso a presionar y buscar irse a vestuarios con la renta en positivo.

En la segunda parte, Deschamps dio entrada a Paul Pogba por Blaise Matuidi y el propio Pogba provocó un penalti que le hizo Haroyan. Aparentemente fue bastante exagerado porque apenas le toca el defensa armenio. Gignac fue el encargado de transformar la pena máxima y poner el 0-2 en el luminoso. Los cambios se siguieron dando y entraron Griezmann y Cabella por Payet y Sissoko. En la recta final del partido, Antoine Griezmann puso el 0-3 en el marcador. Recibió de Gignac, recortó al portero y marcó a placer con la portería vacía. El jugador del Atleti se movió muy bien y su recorte sobre Kasparov fue precioso. Francia ha sumado 5GF y sólo ha encajado un tanto en contra. Buenos números para un equipo que va en serio.