Bayern 3-1 PSG: De más a menos el cuadro de Tuchel

El PSG de Thomas Tuchel acabó suspendiendo el primer encuentro de la ICC 2018. Dicho torneo veraniego, que se viene disputando en los últimos nueve años, se vuelve a dar cita en 9 países de todo el mundo. El París comenzó el campeonato en Austria, en la ciudad de Klagenfurt, midiéndose al Bayern a quien finalmente no ha conseguido ganar pese al buen arranque de partido. Plagado de jóvenes en el equipo, Tuchel planteó un 4-3-3 que en ocasiones fue con defensa de tres haciendo un 3-4-3. En una contra a la media hora de encuentro, fue Timothy Weah quien abrió el marcador en un mano a mano ante Ulreich que finalizó con pierna derecha.

En la segunda mitad, el Bayern igualó el encuentro gracias a Javi Martínez, que cabeceó un córner en el segundo palo. Poco después, Renato Sanches remontó el partido con un tanto de falta directa que fue al primer palo de un Descamps que pudo hacer más. Minutos más tarde, el joven holandés Zirkzee puso el 3-1 final con un remate de primeras que superó a Descamps. Con muchas ausencias clave, el PSG aún tiene trabajo para pulir algunas cosas en este proyecto de Tuchel.