Bayern 3-1 PSG: Tropiezo que pudo ser aún peor

El PSG irreconocible que se vio en la derrota ante el Strasbourg, se ha vuelto a ver esta noche en Munich ante el Bayern. Los de Unai Emery salieron desenchufados en el Allianz y pronto empezaron por detrás en el marcador. Impulsado en los primeros minutos por la presión bávara, el conjunto parisino tuvo la única ocasión clara en área rival por medio de Mbappé, cuyo disparo fue rechazado por Ulreich. Sin embargo, todo se vino abajo pronto. Al PSG no le valió con tener la posesión de la pelota, pues pese a que el Bayern necesitaba cuatro goles para quitarle la 1ª plaza, estamos hablando del Bayern, capaz de todo. Tanto fue así que el equipo de Heynckes abrió el marcador por medio de Lewandowski tras un buen control de espaldas y un remate raso que batió a Aréola. Pasada la media hora, un centro de James llegó a cabeza de Tolisso que marcó el 2-0 poniendo en riesgo ese primer puesto del PSG. El Bayern se vino arriba con el resultado ante un PSG que vio cómo Ulreich le sacaba el poco peligro que llevó al área bávara.

En la segunda parte, el PSG redujo distancias. Después de un buen centro de Cavani, fue Mbappé quien cabeceó a gol para batir a Ulreich y dar aire a un París que dejaba casi sentenciada esa primera plaza. El Bayern trabajó para intentar ampliar la ventaja y seguir luchando por el liderato. Tanto fue así que en una contra bávara, Tolisso vio portería de nuevo con un remate llegando desde atrás. El ex del OL firmaba un doblete en Champions demostrando estar a un nivel impresionante. De hecho, Tolisso ponía al PSG como su víctima favorita en cuanto a goles a lo largo de su carrera profesional (VER DATO AQUÍ). Con el 3-1, el París se encontró incómodo, aunque con esperanza de no encajar y mantener el primer puesto. Y así fue. El PSG perdió pero mantuvo el liderato y el pase a 1/8 como 1º. Así como el Bayern también se clasificó como 2º de este Grupo B de Champions.