Empezó el domingo de la Coupe de France con sorpresas. El Metz cayó en Lens , lo que confirma el desastroso inicio de año para les grenats. El Caen solventó sin problemas su pase,  un heroico Lorient remontó al Niza para clasificarse, y el OM selló su pase en el prórroga.

Uno de los partidos estrella de este mediodía se jugaba en el Moustoir, entre Lorient y Niza. La primera parte fue muy superior el Niza, el sistema de tres centrales no cuajó en la escuadra bretona y Pléa al filo del descanso baría el marcador tras error de Lautoa. Todo cambió en la segunda parte, Aliadière y Mesloub entraron al cambio y ambos anotaron los goles de la remontada, culminado una gran segunda parte del equipo de Casoni. El otro partido estrella se jugó en Toulouse, donde el OM se clasificó gracias a un doblete de Cabella. El partido se fue a la prórroga ya que Durmaz igualaba en la segunda parte. Ya en el tiempo extra, el OM fue claro dominador del juego y justo merecedor del pase. También sufrió para pasar el Girondins en Clermont. Los de Gouvernnec sudaron para doblegar a un Clermont que juega muy bien. Un gol de Malcom a falta de tres minutos daba el pase a los bordeleses. El Caen cumplió el expediente y se clasificó ganando por tres a cero al Sainte-Genevieve, gracias a un doblete de Rodelin en la primera parte y un gol de Santini de penalti en la segunda.  Por su parte el Metz quedó eliminado en Lens. El histórico equipo sang et or pasa de ronda gracias a los goles de Bourigeaud y Lopez. En la prórroga se decidió el duelo de equipos de Ligue 2. El Auxerre fue remontado y luego remontó para pasar. Courtet en dos ocasiones, Aye y Montiel dieron al AJA el pase, por parte visitante marcó Nivet un doblete. El Rennes venció con comodidad a la cenicienta de la competición el Biarritz, gracias a los goles de Baal, Said, Diakhaby, Gnagnon, Habibou y Mexer. Al igual que el Saint-Etienne, que derrotó al IC Croix con dos goles de Verertout, Hamouma y Soderlund. El que pasó más problemas fue el Angers que remontó el gol inicial del Granville con los tantos de Bamba y Nwakaeme. En el partido que cerró la jornada, el Lyon goleó al Montpellier por 5-0 con los goles de Lacazette, Diakhaby, Fékir y Cornet por partida doble.