CRÓNICA COUPE DE LA LIGUE (13/12): El Sochaux quiere la Copa

FC Sochaux' French forward Moussa Sao (R) is congratulated on scoring during the French League Cup football match Sochaux (FCSM) vs Olympique de Marseille (OM), on December 13, 2016, at the Auguste Bonal stadium in Montbeliard. / AFP / Sebastien Bozon (Photo credit should read SEBASTIEN BOZON/AFP/Getty Images)

NANTES 3-1 MONTPELLIER (2 Sala, Stepinski / Bérigaud)

Sergio Conceiçao ha debutado en el Nantes con una victoria que da moral a un equipo canario algo tocado tras la etapa de Girard. La Beaujoire vio a un Nantes entregado que se adelantó por medio de Sala aprovechando bien un balón largo y luego definiendo cruzado ante Ligali. Ya casi en la recta final de la primera mitad, el partido se animó aún más. Bérigaud sacó un derechazo desde fuera del área que se coló por la escuadra para hacer el empate. Aunque al rato, Sala marcaba de cabeza un centro de Iloki. Ya en la segunda parte, otra buena contra de Iloki fue rematada por Stepinski que certificaba el pase a cuartos y un debut perfecto de Conceiçao. Como otro apunte, Touré fue expulsado en el Nantes.

SOCHAUX 1-1 OLYMPIQUE MARSEILLE (Sao / B.Sarr)

Salió bien el Marsella de Rudi que suma y sigue y lo hace en forma de victoria. Después de ganar al Dijon el pasado sábado, hoy ha tocado certificar el pase a los cuartos de final tras ganar al Sochaux en el Auguste Bonal. El equipo phocéen abrió la lata por medio de Bouna Sarr quien aprovechó un envío de Khaoui. Sin embargo, poco antes del descanso, Sao ponía el empate con un técnico tiro de zurda al palo largo de Pelé, que volvía a la que fue su casa. En la segunda mitad, Rudi Garcia tuvo que agotar un cambio, obligado, por lesión de Gomis. Según el punta, preguntado en directo por Canal +, sufre dolor en el muslo. El Marsella intentó de todos modos sellar la victoria, pero acabó llegando a los penaltis y el Sochaux logró vencer por 4-3 y firmar el pase a cuartos.