FC Nantes 0-0 AS Mónaco: Empate a modo de trámite

A las 14:00 se disputaba en el estadio Beaujoire la 28 jornada de la Ligue 1 entre dos equipos de la parte alta de la tabla. El FC Nantes y el AS Mónaco. Los locales han perdido una oportunidad dorada de escalar hasta la tercera posición adelantando al As St-Etiénne, Rennes y al OGC Nice, pero se han tenido que conformar con el reparto de puntos. Los de Jardim por su parte no han desplegado el buen fútbol que les ha llevado a situarse en la segunda plaza que de momento no perderán. La primera mitad se disputaba sin muchas acciones claras de gol, llegadas tímidas de ambos equipos naufragaban en el intento de abrir el marcador. Les canaris han demostrado solidez defensiva durante los primeros 45 minutos y han impedido que el conjunto monegasco se impusiera.

En la segunda mitad los de Der Zakarian han sido claros mandatarios del encuentro, llegando incluso a marcar un gol que no subía al marcador por fuera de juego de Bedoya en el 71´. Hasta ese lance en el que los locales cantaban  gol en vano, el portero canari, Rémy Riou, estaba dando un recital parando disparos de todos los colores y de todas las maneras posibles. La parada más destacable la hacía por abajo sacando un buen pie, una gestoforma muy vista en balonmano. En los últimos minutos Jardim introducía a V. Love para desequilibrar el encuentro, y el brasileño así lo ha hecho. Los últimos minutos han sido un claro ejemplo de fútbol sin sistema alguno, llegadas continuas a las dos porterias acababan en falta y ocasión al equipo contrario para atacar. Con el pitido final el Nantes llega a los cuarenta puntos acercándose a posiciones europeas y el Mónaco a los 50 consolidándose en la segunda posición.