Francia 2-0 Irlanda: Baño doble en el Stade de France

Dominante todo el partido la Francia de Didier Deschamps. El cuadro galo se ha impuesto por 2-0 a Irlanda en un Stade de France cubierto por una espesa manta de agua de la fuerte lluvia caída. Les Bleus dominaron rápidamente el encuentro con la inclusión de un dúo interesante Mbappé & Fekir. Ambos pudieron abrir el marcador de manera rápida, pero no tuvieron fortuna. Sin embargo, con el paso de los minutos, el combinado francés aceleró el ritmo. No preocupado hasta ese momento, el portero irlandés Doyle impidió que Mendy y Mbappé vieran portería; mientras que Tolisso también tuvo su oportunidad. A base de empujar, Francia terminó encontrando premio. Tras un córner, Giroud hizo el 1-0, después de un rechace de Doyle tras cabezazo suyo. Empujó la pelota ante el guardameta, que no pudo evitar en segunda ocasión el tanto. Justo antes del descanso, Fekir puso el 2-0 con un tiro desde el vértice del área que Doyle erró después de dejar escapar la pelota.

En la segunda mitad, el nivel de Francia siguió siendo el mismo de la primera parte. Irlanda no olió la pelota y no dispuso de ninguna ocasión. Posesión y llegadas llevaban el nombre francés. Tan solo dos remates sin coger puerta dispuso Irlanda. Mbappé vio anulado el 3-0 por fuera de juego, que luego se vio no fue, por lo que estaba en posición legal. El colegiado se llevó los pitos del respetable de Saint Denis. Deschamps empleó los seis cambios permitidos y pasada la hora dio minutos a gente como Griezmann, Dembélé, Pavard o Kimpembe. Victoria sin duda realmente cómoda de una Francia que ahora se medirá a Italia el próximo viernes en Niza (21:00h).