Francia 2-1 Serbia: Matuidi vale por dos

Tras una primera parte brillante, la selección francesa ha vencido por 2-1 a Serbia gracias a un doblete de Blaise Matuidi. Desde el principio del encuentro, el equipo de Deschamps controlo la posesión y las ocasiones. En el minuto 9, un buen centro de Sagna, permitió a Blaise Matuidi batir de cabeza a Rajkovic. Los serbios intentaron reaccionar pero el disparo de Gudelj dentro del área fue atajado por Lloris con gran eficacia.

Minutos más tarde, Giroud cruzó en demasía un disparo tras una buena combinación entre Trémoulinas, Griezmann y el delantero del Arsenal. En el 24′, Francia ampliaría la ventaja. Un córner mal despejado por la zaga serbia, permitió a Matuidi batir de volea al meta balcánica. Sin lugar a dudas, ha sido un gran partido del jugador del Paris Saint-Germain. Antes de llegar al descanso, Mitrovic pondría el 2-1 definitivo en el 39′.

En la segunda mitad, las ocasiones se sucedieron sobre la portería serbia. Como ataque más peligros, Griezmann estrellaría un balón en el poste. El partido fue perdiendo ritmo en la segunda mitad y la posesión se equilibró hasta finalizar el encuentro. Francia logra su segunda victoria consecutiva tras haber hecho lo propio ante Portugal.