Francia 2-3 Colombia: Remontada colombiana en Saint-Denis

La selección de Francia se ha dejado la victoria por el camino en el Stade de France. Los de Didier Deschamps no han sabido aguantar la ventaja por 2-0 inicial, con goles de Giroud y Lemar, dejando a Colombia con vía libre para dar la vuelta al choque. Desde el comienzo del juego, los franceses monopolizaron la pelota y llegaron bastante a la zona colombiana. Les Bleus necesitaron algo más de diez minutos para abrir el marcador. Giroud aprovechó un rechace de Ospina para anotar su 30º gol con el combinado nacional. Con un gran ambiente en Saint-Denis, Francia volvió a poner tierra de por medio gracias a Lemar, que finalizó con la zurda una preciosa jugada colectiva de los galos. Taconazo de Griezmann a Mbappé y éste vio solo el desmarque del extremo del Mónaco. Sin embargo, a la media hora, Muriel recortó distancias con un centro chut que Davinson no tocó y despistó a Lloris, permitiendo el 2-1.

Ya en la segunda parte, Francia salió con la caraja. De hecho, Colombia se aprovechó de ello y Falcao empató el choque. Una buena incorporación de James, sirvió para que el jugador del Bayern asistiera al delantero del Mónaco, que terminó con la derecha batiendo a Lloris por el primer palo. El Stade de France no desanimó, aunque el animo cayó en picado después de desperdiciar ese 2-0 a favor. A falta de un cuarto de hora, Wissam Ben Yedder hizo su debut con Francia, así como Lucas Hernández (éste por la lesión de Digne). El jarro de agua fría llegó en los últimos minutos, cuando Umtiti cometió penalti que el colegiado señaló a favor de Colombia. El ex del Rennes, Juanfer Quintero, se encargó de marcar desde los 11 metros y firmar el 2-3 final.

1 pensamiento sobre “Francia 2-3 Colombia: Remontada colombiana en Saint-Denis

1. Se necesita personalidad y buen fútbol para ganar en París a la selección Francesa