Francia 3-1 Italia: Segundo test aprobado con nota

En un partido con claro dominio galo, Francia ha vencido esta noche en Niza a la Italia de Roberto Mancini. Desde el comienzo del encuentro, los franceses monopolizaron la pelota. Y en un centro de Pavard, Mbappé sacó una volea rechazada por Sirigu, que dejó un balón suelto el cual aprovechó Umtiti, que con la zurda hacía el 1-0. Poco después, Kanté pudo hacer el segundo tanto, pero el palo escupió la pelota. Llegada la media hora de encuentro, una cabalgada de Lucas Hernández propició el 2-0, pues Mandragora arrolló al lateral del Atlético de Madrid y el colegiado señaló penalti. Griezmann se encargó de marcar desde los 11 metros. Ya en la recta final del primer tiempo, una falta lanzada por Balotelli fue mal rechazada por Lloris y Bonucci aprovechó el regalo para poner el 2-1.

En la segunda parte, Francia siguió siendo poderosa en su fútbol, sobre todo ofensivo. Tanto que cerró el partido pasada la hora de juego. En una rápida contra de Mbappé, el balón acabó saliendo rechazado cayendo a Dembélé, que sacó un derechazo precioso al palo largo de Sirigu firmando el 3-1. Un golazo en toda regla. Y con dicho resultado se puso fin al encuentro en Niza. Dos victorias en dos victorias para el combinado bleu en esta preparación para el Mundial.