Francia 3-2 Inglaterra: Los Espoirs al ritmo de Dembélé

during the U21 international friendly match between France and England at Stade Robert Bobin on November 14, 2016 in Paris, France.

Moussa Dembélé se ha declarado la estrella de los Espoirs esta noche ante Inglaterra. El equipo de Pierre Mankowski ha sacado una buena victoria para cerrar esta concentración, última de 2016. El conjunto inglés comenzó adelantándose en el marcador por medio de Watmore que, según condujo hacia la frontal, sacó un buen remate con la derecha que sorprendió a un Didillon que no se esperaba la vaselina. Poco duraría la alegría para los Three Lions, pues Dembélé cogió el balón, se plantó en el vértice del área, y sacó un buen derechazo a la portería de Mitchell. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, se vio un recital de golazos. Primero Dembélé, con la derecha, puso un libre directo en la escuadra del portero. Más tarde, Inglaterra igualó de nuevo el choque con una falta que Baker, también con pierna diestra, superó a Didillon después de tocar el poste. Ahí no acabó la cosa. Una falta lejana a favor de Francia, fue transformada por Cyprien que sacó un golpeo magnífico. Está de dulce el centrocampista del Niza que entró en la lista de los Espoirs estos últimos días para cubrir una lesión. Y con el 3-2 se llegó al final de un partido lleno de goles y buen fútbol entre dos canteras muy prometedoras.