Francia U19, en semifinales de la EURO

La selección francesa U19 se ha impuesto esta tarde frente a Ucrania por 3-1 en el segundo encuentro de la fase de grupo de la Eurocopa 2015 que se disputa en Grecia.

Francia salió a dominar el encuentro y ya disfrutó de varias ocasiones antes de abrir el marcador por medio de Kingsley Coman y Angelo Fulgini. Por su parte, los jugadores de Ucrania apenas inquietaron la portería gala. En el minuto 31, Sehrou Guirassy abrió el marcador tras un pase de Olivier Kemen.

En la reanudación, Ucrania logró el empate en el minuto 55 por medio de Oleksandr Zubkov de un disparo por toda la escuadra. Sin embargo, el empate duró escasos minutos porque Moussa Dembélé daría la ventaja en el minuto 62. Ucrania acechó la meta de Escales pero sin fortuna por la gran defensa de los galos. En el 92′, Pavlo Lukyanchuk se anotaría en propia puerta y daba así el resultado definitivo.

El próximo 12 de julio, ya con los dos pies en semifinales, se enfrentará a la anfitriona Grecia.