Golazo de Berbatov en la Copa Euroamericana

Dimitar Berbatov fue el gran protagonista del partido que se jugó en el Metropolitano de Barranquilla y que finalizó con la victoria del Mónaco por 1-0 sobre el Atlético Júnior.

Berbatov aprovechó un centro de Germain que golpeó en un defensa del Atlético para marcar de media volea y abrir el marcador ante los 40.000 espectadores presentes en el estadio.

Fue lo más interesante de lo que se pudo ver en el primer tiempo que contó con el dominio del conjunto monegasco pero sin mayor emoción.

La segunda parte fue más intensa cuando el Atlético Júnior dominó el partido y contó con opciones para igualar el marcador, pero no tuvieron la fortuna de marcar y el partido terminó a favor del equipo del Principado.

El Mónaco ahora se enfrentará al Atlético Nacional en Miami el próximo domingo, lo que será su segundo encuentro de la Copa Euroamericana.