Gran noche de Europa League para los franceses

Olympique de Marsella y Niza han cuajado una gran noche en la Europa League. Ambos han ganado su respectivo partido ante Konyaspor y Zulte Waregem, respectivamente. El OM de Rudi Garcia ha ganado por la mínima en el Vélodrome ante el conjunto turco gracias a un gol de Rami, quien de cabeza, se anticipó en un córner y dio el 1-0 final en un choque que dominó el equipo phocéen. En cuanto al Nice, el equipo de Favre ha sobrepasado al conjunto belga con un 1-5. Pléa abrió pronto la lata, para luego firmar el doblete cuatro minutos después. Pcoo después, Dante aprovechó un error en el área y marcó con la derecha para hacer el 0-3. Ya en la segunda parte, Leya Iseka (ex OM) recortó distancias en la enésima salida mala de Cardinale esta temporada. Sin embargo, Balotelli y Saint-Maximin firmaron el 1-5 con sendos remates rasos que superaron al portero local.