Kairat 2-1 Girondins: Un pase por los pelos

El Kairat kazajo cogió las riendas pronto al choque en casa. Yambéré tuvo la mala suerte de meter un tanto en propia puerta a los 50″ de partido y le hizo poner las cosas más difíciles a los de Sagnol. El Girondins buscó hacerse de nuevo con el control y por medio de Rolan y Thelin buscaron el gol del empate. El Kairat también percutía por bandas para intentar la machada y poner el 2º pero atrás se mostró cómodo el Burdeos. Con el 1-0 se llegó al descanso sin más peligro.

En la segunda mitad, el Kairat salió animado y en busca del 2-0. Muy apagado el Girondins en el día de hoy y no se auguraba mucha felicidad en Kazajistán. En el 67′ de partido llegó el 2-0 para loa kazajos por medio de Kuat, que marcó de volea una falta lateral botada por Isael al área y ponía muy cuesta arriba la eliminatoria para los de Sagnol. Más tarde, Crivelli pondría picante al partido con un remate de tacón que supuso el 2-1 y hacía meterse al Girondins en la fase de grupos.