Así quedaron los partidos de las 20:00 en la Ligue1

Vibrantes y emocionantes encuentros los vividos hoy a las 20h de la tarde en la 6ª jornada de la Ligue1. En total 14 goles repartidos en cuatro encuentros, algo extraño en una liga siempre criticada por la falta de gol.

En el Stadium de Toulouse ha sido donde se han marcado más goles, en total seis, tres para cada equipo. Se adelantó el Caen con un gol de Raspentino a los 7 minutos, y al cuarto de hora llegó el empate de Ben Yedder de penalti, tras un error de Vercoutre que se llevó por delante a Doumbia. Lo que ocurrió en la segunda mitad es digno de espectáculo. 4 goles en 11 minutos.  Nangis volvió a adelantar a los del norte, pero como es habitual ya, los penaltis volvieron a acuciar al Caen, y Regattin desde los 11 metros hizo lo propio. Ya van 6 goles en contra para el Caen y 4 de ellos de penalti. El resto ocurrió en apenas segundos. Calvé marcó un golazo de falta y Ninkov puso la contestación en los siguientes 60 segundos.

En Metz también hubo un festín de goles, sobre todo para el equipo local. Con el debut de Malouda con el conjunto de Cartier, todo pareció fácil. Krivets adelantó a «les messins» con un trallazo imparable, pero no menos bonito sería el empate de Ayité de fantástica volea para el Bastia. La segunda parte el Metz dominaría para conseguir dos goles más y también su segunda victoria de la temporada.

En La Beaujoire, el Nantes dominó el encuentro de principio a fin. Les canaris consiguen su tercera victoria de la temporada en su estadio y se asoman a la parte alta de la tabla. Por su parte, el Niza sigue sin saber lo que es ganar esta temporada fuera de casa. Destacar el buen partido del meta Hassen a pesar del resultado de 2-1.

Para finalizar, el Lorient de Ripoll, ha caído contra todo pronóstico ante el correoso Reims, que ya suma dos victorias consecutivas. El gol remois que anotó Moukandjó no debió subir al marcador por posición ilegal. Con este resultado el equipo de Vasseur toma un poco más de aire fresco en las posiciones de abajo.

RESULTADOS:

FC Nantes 2-1 OGC Nice (Bodmer p.p, Shechter 43′ / Amavi 70′)

Toulouse FC 3-3 SM Caen (Ben Yedder p. 21′, Regattin p. 83′, Ninkov 87′ / Raspentino 7′, Nangis 76¡’, Calvé 86′)

FC Metz 3-1 SC Bastia (Krivets 14′, Milan 64′, Falcón 74′ / Ayité 42′)

FC Lorient 0-1 Stade de Reims (Moukandjo 72′)