LOSC Lille 0-1 FC Nantes: La mala suerte se ceba con el LOSC

Comenzó el Lille mandando con una falta a los 20″ que Boufal estuvo a punto de marcar pero Riou evitó con una gran estirada. Los de Renard salieron fuertes pero en el 5′ de encuentro llegó el 0-1 después de un rechace que dejó Maignan y que aprovechó bien Iloki llegando desde atrás empujando la pelota. El Lille tras el gol encajado se puso manos a la obra e intentó de muchas formas lograr el empate, pero no llegaba. Boufal, Bauthéac, Sidibé atacando por banda… nada surtía efecto. Se lesionó Tallo y Guillaume entró al verde, algo espeso el marfileño por cierto. Poco antes del descanso, Bedoya estrellaba un cabezazo en el larguero después de un buen centro de Iloki que casi cuesta el 0-2 al LOSC. Con esa mínima ventaja para el Nantes se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Lille no paró de intentar lograr el empate pero la suerte no estaba de su lado. Con grandes actuaciones de Boufal y Bauthéac, el tanto se le resistía de todas las formas al cuadro de Renard. Balones al área, internadas por los costados… nada. La verdad que Riou también intervino en alguna acción, pero la pelota no quería entrar para el Lille. Boufal dio el susto en el 90′ pero al rato entró al campo sin mayores problemas. Con esta victoria, el Nantes suma 10 puntos y rompe una racha de cuatro derrotas consecutivas. El Lille se queda con 7 puntos a tres del descenso.