Lyon 3-2 Nantes: Ahora toca pensar en el Ajax

El Olympique de Lyon ha sufrido más de lo esperado ante un Nantes que asegurada su permanencia en Ligue1 ha querido llevarse lo tres puntos del Parc OL. El equipo de Conceiçao se mostró más agresivo desde el inicio y abriría el marcador rápidamente en el minuto 19 por medio de Rongier tras un zapatazo con el exterior de su pie izquierdo. Ante esta momentánea derrota, los aficionados lioneses se impacientaban y más aún tras la debacle sufrida ante el Ajax en la Europa League por 4-1. Los silbidos comenzaron a ser partícipes del encuentro hasta que en el minuto 64, Fekir igualaba la contienda al transformar un penalti. Este gol dio alas al equipo de Genesio y seis minutos más tarde Cornet, que había entrado en la segunda mitad daba la ventaja a su equipo. Sin embargo, cinco más tarde, Gillet empataría el partido después de un córner. Si bien, otra vez, Cornet en el 80′, daba definitivamente la victoria al cuadro gone, y le aúpa hacia la cuarta plaza de la tabla, y le da confianza para batir al Ajax en las semifinales de la Europa League.