Según ha comunicado el FC Barcelona, Jérémy Mathieu ha sido intervenido con éxito este jueves por los doctores Ramon Cugat y Ricard Pruna de la lesión sufrida en el menisco interno de su rodilla derecha. El futbolista estará entre 6 y 8 semanas de baja aproximadamente.

Jeremy Mathieu

Jérémy Mathieu se lesionó en el encuentro que Francia disputó ante Rusia (4-2). El defensa galo entró en la segunda mitad con el marcador ya 2-0 a favor de su selección y tuvo que retirarse del terreno de juego tras estar tan solo ocho minutos en el campo. El zaguero azulgrana notó molestias musculares y según comunicaron los doctores de la selección gala sufrió un desgarro en el menisco interno. «Me puedo quitar el menisco entero y volver más rápido pero puedo tener consecuencias más tarde, generarme artrosis. O me suturan y mi recuperación es de tres meses», informa Mathieu a L’Equipe. Si elige la segunda opción la Eurocopa está perdida.