Mónaco 2-0 Évian: El Mónaco sigue asomando la cabeza

El Mónaco saca tres puntos en casa ante un Évian que rompe una racha de tres victorias seguidas. Los de Jardim empezaron a adelantarse pronto en el marcador por medio de Joao Moutinho de penalti. Lo tiró muy bien con la derecha y puso el 1-0 en el marcador del Louis II. Lacina Traoré, que hoy debutaba, tuvo una ocasión para poner el 2-0 pero el Évian estuvo muy bien cortando la acción y Hansen recogiendo el balón. Cerca del minuto 25, Traoré de nuevo la tuvo con un disparo de zurda raso pero Hansen detuvo sin problema. El Mónaco tenía la pelota, dominaba sin problema con un 55% de posesión, y el Évian se limitaba a cerrarse con las rápidas contras monegascas. Sería Wass el que tuviera la primera clara para el Évian pero Subasic estuvo atento al disparo. Bakayoko vio la primera tarjeta tras una entrada a Sabaly al hilo de que Wass gozaba de otra ocasión para el empate que de nuevo Subasic se encargó de interceptar. El partido llegó al descanso con ventaja local.

En la 2ª parte Jardim puso a calentar a hombres como Bernardo Silva, que llegaba de jugar con la Sub21 portuguesa, Lucas Ocampos o Anthony Martial de cara a buscar refresco. Sería el portugués el que entrara por Germain para dar más chispa al ataque y cerrar el partido. Gianni Bruno, muy gris hoy, dejó paso a Camus en el Évian quedando así Sougou como único punta. El Mónaco buscaba el 2-0 y fue Kurzawa el que sirvió un balón a Carvalho para que este cabeceara pero no llegó al remate. En el minuto 70, Ferreira Carrasco puso el 2-0 tras un balón colgado por Toulalan al cual salió horrible Hansen y que el belga marcó con absoluta tranquilidad. El Mónaco afrontó la recta final con ocasiones para hacer el 3º pero ninguna entró. El pitido final mandó a todas a la ducha y el Mónaco sigue dejando atrás el descenso.