Mónaco 3-0 Rennes: ‘El Tigre’ Falcao está de vuelta

Monaco's Colombian forward Radamel Falcao (C) scores a goal during the French L1 football match Monaco (ASM) vs Rennes (SRFC) on September 17, 2016 at the "Louis II Stadium" in Monaco. / AFP / VALERY HACHE (Photo credit should read VALERY HACHE/AFP/Getty Images)

Con un gran ambiente en el Louis II, dio comienzo este Mónaco-Rennes. Los de Jardim, con rotaciones después de la Champions y algunos futbolistas tocados, tuvieron descanso para afrontar el choque liguero. La novedad fue de nuevo Falcao que volvía a ser titular en Ligue 1. Adama Traoré tuvo una buena ocasión para el Mónaco, pero su tiro salió a córner. A la contra, Ntep intentó filtrarse por banda pero Jemerson estuvo sobrio al corte. El Mónaco estuvo más activo en ataque, pero el Rennes mostró un esquema muy interesante donde ahogó al conjunto monegasco en el medio. Los de arriba también estaban bien vigilados y era difícil abrir el marcador. Lemar intentó abrirse y buscar el tiro de zurda pero se le marchó alto. Sin embargo, poco antes del descuento, un centro de Almamy Touré al área, fue cazado por Falcao que cabeceó a gol para hacer el 1-0.

En la segunda parte, el Mónaco salió a por el partido. Los de Jardim trabajaron desde el 46′ para buscar el segundo tanto y cerrar la victoria. Gourcuff cambió su delantera y metió a Diakhaby y Saïd en busca de refresco ofensivo. En el Mónaco también entro Bernardo Silva para intentar llegar por banda y enviar balones al área. Bensebaini probó a Subasic desde lejos pero el portero croata estuvo inmenso para despejar la pelota. Jardim siguió moviendo ficha para dar descanso a sus jugadores clave y cerrar así el partido. Sin embargo, en la recta final, Lemar hacía un doblete para certificar aún más si cabe el encuentro. Con esta victoria, el Mónaco se mantiene líder de la Ligue 1 con 13 puntos y confirma su gran nivel en Francia. El Rennes, por su parte, se queda 7° con 7 puntos a las puertas de los puestos europeos.

ALINEACIONES OFICIALES

escudo Monaco XI MÓNACO: Subasic – Raggi, Glik, Jemerson, Al.Touré – Lemar, Fabinho, Moutinho, Ad.Traoré (61′ B.Silva) – Germain (85′ N’Doram), Falcao (78′ Carrillo).

escudo rennes XI RENNES: Costil – Danzé, Pedro Mendes, Mexer, Bensebaini – Zeffane (74′ Erasmus), B.André, G.Fernandes, Baal – Ntep (60′ Saïd), Sio (60′ Diakhaby).