Mónaco 3-1 Metz: Buena imagen y tarde de goles

El Mónaco ha olvidado en la tarde de este domingo los dos empates consecutivos que ha sumado hasta ahora en la Ligue 1. Los de Jardim se han impuesto por 3-1 al Metz con un buen partido, sobre todo de Lemar o Fabinho. El partido comenzó bien con varias oportunidades en los primeros 10 minutos. Los de Hantz preocuparon a Subasic desde el saque inicial con alguna llegada, pero el meta croata no tuvo problema para solventar. Pero poco a poco, los hombres de Jardim pusieron el pie en el acelerador. Cuando todos se iban a ir a merendar en las gradas, una acción de Falcao acabó siendo rechazada por Kawashima, aunque apareció Jorge llegando desde atrás y sacó un disparo que puso el 1-0 antes del descanso.

En la segunda parte, el Mónaco siguió siendo el dueño del partido. Tuvieron ocasiones y llegadas para cerrar el choque, pero la fortuna no estaba de cara. Sin embargo, una acción de Lemar por banda, acabó en un envío para Ghezzal que sacó un disparo precioso con la zurda para batir a Bernardeau, quien entró por expulsión de Kawashima tras una falta a Diakhaby, que se lesionó. A partir de ahí, el Metz intentó ponerle un poco de picante al partido y lo consiguió. En un córner que cuelga Boulaya, apareció la cabeza de Niane para recortar distancias. El atacante messin fue quebradero de cabeza para la defensa monegasca, sobre todo para Raggi que sufrió con él. Ya en la recta final, una maravillosa jugada de Fabinho acabó en una asistencia para Rony Lopes, quien empujó el balón a placer para firmar el definitivo 3-1.