Mónaco 4-0 Young Boys: Paseo en el Louis II

El Mónaco ha sellado el pase a la ronda de Play-off de la Champions League. El conjunto de Leonardo Jardim no ha pasado excesivos apuros y en la primera mitad no hubo goles. Llegadas de uno y otro equipo pero que no llegaron a buen puerto. Martial hoy estuvo más enchufado que en la ida, pues sabe que Carrillo le puede desplazar y debe espabilar para mantener la confianza de Jardim y seguir en el once titular. El Young Boys también se acercó al área de Subasic pero en ningún dio síntomas de adelantarse en el marcador.

En la segunda mitad llegaría el premio para los monegascos. internada por la izquierda de Cavaleiro, sienta al defensa con un recorte, y con la derecha acaba sacando un disparo seco que bate a Mvogo para sentenciar la eliminatoria. En el 64′ fue Kurzawa el que dejaría la eliminatoria aún más sellada con un remate de cabeza tras córner que, con ayuda del defensa y el portero, entró en la portería suiza poniendo el 2-0. Cerca del 70′, Martial encontró oro en un centro de Raggi al área para empujarla a la meta de Mvogo y poner el 3-0. Lo intentó mucho el delantero francés que incluso casi marca de chilena minutos antes de su tanto. En la recta final, El Shaarawy entró al campo y al minuto de pisar el césped, cogió la moto y soltó un derechazo en la frontal imparable. El balón cogió altura y se fue directo a portería, golazo. El Mónaco ahora conocerá equipo el viernes para ver quién será su rival a mediados de agosto antes de la fase de grupos en el Play-Off.