Niza 0-2 Salzburg: La UEL se atraganta

Salzburg's South Korean forward Hee Chan Hwang (R) celebrates with teammates after scoring a goal during the Europa League football match between OGC Nice and FC Salzburg on November 3, 2016 at the Allianz Riviera stadium in Nice, southeastern France. / AFP / Valery HACHE (Photo credit should read VALERY HACHE/AFP/Getty Images)

El Niza no fue capaz de vencer ante el Red Bull Salzburgo. Con este 0-2 el conjunto de Lucien Favre se complica la vida para seguir vivo en esta Europa League. Dominado en intensidad, el Niza pasó gran parte del primer acto en su campo. Les Aiglons eran incapaces de conseguir la pelota. Cardinale fue clave una vez más evitando ocasiones de Gulbradsen y Dabbur que pudieron adelantar a los de Óscar García. A excepción de un intento de Balotelli, el Niza no pudo ante la defensa rival. Así que esperamos otra cara de la gimnasia después de la pausa.

Los Aguiluchos tenían monopolizado el balón y estaban obligados a defender ante las acometidas del RBS. Souquet pudo hacer el 1-0, para luego más tarde Balotelli tener una nueva ocasión que fue despejada por Walke. El líder de la Ligue 1 fue castigado dos veces en un minuto por culpa del coreano Hwang Hee-Chan que marcó un doblete en dos minutos para cerrar la victoria. Por lo tanto, tercera derrota para un Nice que es colista de su grupo y se complica bastante.