Niza 2-1 Dijon: Bye, bye, PSG

El Niza continúa con paso firme hacia el título de la Ligue1 tras imponerse por 2-1 al Dijon gracias a los tantos de Mario Balotelli. Ya son siete los puntos de diferencia frente al Paris Saint-Germain

El líder del campeonato francés arrancaría el encuentro dominando el esférico, y rápidamente tendrían la primera ocasión. Una falta botada por Cyprien era despejada con una gran parada de Reynet. El equipo de Favre tomaría la ventaja en el minuto 32 de partido. Un falta de Abdelhamid dentro del área sobre Pléa, permitía a Mario Balotelli, anotar el gol desde los 11 metros. Super Mario volvía a ser ovacionado en el Allianz Rivera. Sin embargo, cinco minutos más, Tavares transformaría otro penalti sobre Rüfli para empatar el encuentro. Partido igualado al descanso, en cuanto al marcador ya que la posesión era sobradamente para el Niza.

En la segunda mitad, el club mediterráneo entre con ganas y el gol llegaría en el minuto 50. Un pase del lateral Souquet era rematado por Mario Balotelli, quien hacía su doblete en el día de hoy, aunque el gol debió ser anulado por fuera de juego. En la última media hora, el Niza sufriría el ataque del Dijon, pero a pesar de sus oportunidades, no conseguiría batir a Cardinale. La respuesta la tuvo Pléa quien envió el balón al larguero. Sin embargo, la tranquilidad volvió al Allianz con la expulsión de Varrault por doble amonestación tras insultar a Balotelli y encararse con el árbitro.