Niza 2-1 Krasnodar: Adiós a Europa; ahora a por el PSG

Nice's players react at the end of the Europa League match between OGC Nice vs FC Krasnodar on December 8, 2016 at the Allianz Riviera Stadium in Nice, southeastern France. / AFP / VALERY HACHE (Photo credit should read VALERY HACHE/AFP/Getty Images)

En un partido sin ninguna trascendencia, el Niza ha vencido por 2-1 al FC Krasnodar en el ultimo encuentro de la fase de grupos de la Europa League. El cuadro de Favre ya eliminado se enfrentaba lleno de suplentes al equipo ruso que ya estaba clasificado. En los primeros instantes, Donis pudo abrir el marcador con un disparo. Sin embargo, la primera mitad fue bastante pobre en cuanto a juego. Parecía un partido amistoso. El primer gol del encuentro llegaría en el minuto 51 por medio de Smolov. No obstante, los jóvenes del Niza querían reaccionar y Arnaud Lusamba provocaría un penalti y la posterior expulsión de Granqvist. Un penalti que transformó Bosetti en el minuto 63 a lo Panenka. Con un jugador más, el Niza tomaría el control del esférico y acabaría consiguiendo el segundo tanto por medio de Le Marchand en el minuto 77. Segunda victoria del Niza en la Europa League que le deja como farolillo rojo con tan solo seis puntos. El PSG espera el próximo domingo.