Niza 4-0 Mónaco: Resbalón bajo la lluvia

Bajo una intensa lluvia, que pudo suspender este Niza – Mónaco, el Allianz Riviera recibió al vigente campeón echando la vista atrás al derbi de la pasada temporada donde vapulearon a su eterno rival por 4-0. De hecho, el encuentro empezó con emoción desde el inicio. Sidibé trabó a Balotelli y Turpin no dudó en señalar penalti para los de Favre. El propio Balotelli lo lanzó y abrió el marcador en apenas seis minutos. Por si fuera poco, pasado el cuarto de hora, un balón largo de Saint-Maximin llegó a pies de Pléa para que éste encarara a Jemerson y cruzara con la derecha a Subasic. Le estaba pasando factura al Mónaco el parón por selecciones. Los de Jardim acabaron tomando el mando del partido, pero pese a las repetidas ocasiones, la pelota no quería entrar. La verdad que se vio una cara muy pobre del Mónaco y, con este nivel del PSG, perder era un tropiezo serio.

En la segunda mitad, Jardim movió banquillo y quitó de una tacada a Rony Lopes y Lemar por Ghezzal y Carrillo. Sin duda sorprendió el cambio de Lemar, aunque ninguno de los dos sustituidos hizo buen partido y Lemar tuvo molestias. La sangría siguió su curso y el Niza se gustaba. Tanto así que Balotelli entró por el segundo palo y finalizó con la derecha un envío de Souquet por la derecha. Jovetic entró al verde haciendo su debut como monegasco y lo hizo por Falcao, quien ya dijo Jardim que tendría como mucho 70 minutos puesto que llegó el jueves de Colombia. Ya en la recta final, el canterano Ganago rubricó el 4-0 e igualaba el resultado de la pasada temporada, hace un año, con un bonito recorte a Subasic y posterior remate a puerta. Poco después, el colegiado Turpin puso punto y final a un partido para olvidar del Mónaco, que suma su segunda vez consecutiva cayendo goleando en el Riviera.