OL 4-0 Toulouse: Memphis vale por dos

Lyon's Dutch forward Memphis Depay (R) celebrates after scoring a goal during the French L1 football match between Olympique Lyonnais (OL) and Toulouse (TFC) on March 12, 2017, at the Parc Olympique Lyonnais stadium in Decines-Charpieu near Lyon. / AFP PHOTO / ROMAIN LAFABREGUE / ALTERNATIVE CROP (Photo credit should read ROMAIN LAFABREGUE/AFP/Getty Images)

El OL ganó fácilmente al Toulouse por 4-0 este domingo, con Memphis Depay como principal protagonista en un encuentro con caras nuevas en su once titular. Pese a todo, el Toulouse comenzó fuerte y tentó la portería de Lopes en primera instancia con Delort, que pudo adelantar al TFC en el Parc OL. Sin Lacazette, hoy suplente en vistas al duelo ante la Roma o PSG, el equipo pecó de acierto en ataque durante los primeros minutos. Sin embargo, fue Jallet quien liberó de la presión al Lyon haciendo el 1-0 con un trallazo con la derecha. Con esa mínima ventaja, el OL se fue al descanso ganando.

Al inicio de la segunda parte, Cornet abrió hueco en el marcador con un golazo después de romper a Yago y sacar un misil con su pie derecho al que nada pudo hacer Lafont. El Lyon se desató en casa y la verdad, el resto del partido fue un monólogo local con numerosas llegadas con peligro al área violeta. Un buen pase al hueco de Jallet, encontró a Memphis que cruzó con la derecha a Lafont poniendo el 3-0. Jullien pudo marcar el gol del honor para el TFC, pero esta semana no tuvo suerte el espigado central para marcar su gol, pese a que gozó de ocasiones a balón parado para meter el balón en la red. Ya a falta de pocos minutos, Memphis dejó el golazo de la temporada con un tiro desde el mediocampo, que cogió altura y superó a un adelatando Lafont que no se esperó semejante disparo del holandés. Con ese 4-0, se llegó al final del partido y el Lyon se afianza en esa 4ª posición.