PSG 4-0 Mónaco: Sigue la hegemonía del París en Supercopa

El PSG ha pasado por encima del Mónaco en Shenzhen con motivo de la Supercopa de Francia. Los parisinos fueron los dominadores del encuentro, pese al buen cuarto de hora que jugó el Mónaco. Mejor organizados y más nítidos, los hombres de Thomas Tuchel llevaron la posesión y las ocasiones al área de Benaglio. De hecho, encontraron el primer tanto por medio de Di María. En un tiro libre dos metros más lejos de la frontal, el argentino sacó un golpeo magistral y superó a Benaglio por arriba. Cinco minutos después, Nkunku dejó el partido aún más cómodo con un remate entrando por el segundo palo tras un envío de Nsoki.

Ya en la segunda parte, el PSG siguió a lo suyo: dominio + ocasiones. Jardim hizo dos cambios a la vuelta de vestuarios, entre ellos uno el de Keita Balde, quien entró por un muy gris Grandsir. Tuchel no quiso mover de su esquema y mantuvo los mismos jugadores, aunque Marquinhos o Neymar tuvieron sus minutos. A falta de 25 minutos, una magnífica acción de Nsoki llegó a pies de Weah que finalizó con pierna izquierda haciendo el 3-0. Ya abatidos, el Mónaco se limitó a defender y buscar cerrar el grifo, pero en la última jugada, Di María selló con el 4-0 el 8º título de Supercopa para el PSG.