El PSG regresa a los campos con una increíble goleada

PSG

Paris Saint-Germain's Brazilian forward Neymar reacts prior to the Friendly football match between Le Havre Athletic Club and Paris Saint-Germain at the Stade Oceane, in Le Havre, on July 12, 2020. (Photo by Anne-Christine POUJOULAT / AFP) (Photo by ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP via Getty Images)

A pesar de haber estado cuatro meses sin entrar a un terreno de juego, el PSG ha vapuleado al Le Havre por 0-9 este domingo ante 5.000 espectadores en el Océane, en su primer partido de preparación con vistas a los próximos partidos que les miden a Saint-Etienne, Olympique de Lyon y Atalanta.

Inició la goleada Icardi en el minuto 8 tras una buena combinación con Kehrer, para diez más tarde ampliar la renta con un cabezazo tras un buen servicio de Di María. En el 22′ se animaba Neymar con un bonito gol ante una defensa normanda muy frágil. También Mbappé aprovechaba un fallo de la zaga local para con un potente disparo poner el cuarto en el 29′. La primera parte se cerraba con un gol de penalti de la estrella brasileña en el 43′.

A la vuelta de vestuarios, el Paris Saint-Germain amplió la renta en el 47′ gracias a Gueye tras un córner mal despejado. En el 52′, Sarabia con una extraordinaria volea a pase de Verratti pondía el séptimo, y el propio jugador español daba el octavo a Kalimuendo en el 59′. Y dos minutos más tarde, se cambiaban las tornas de los actores de la última jugada para poner el definitivo 0-9, aunque pudo haber habido muchos más goles.

El Paris Saint-Germain empieza esta gira veraniega asustando a sus rivales.