Reims 1-0 Montpellier: El Reims pesca tres puntos al final

Primera parte floja en el Stade entre Reims y Montpellier. El conjunto de Vasseur gozó de la primera ocasión del partido por medio de Diego pero no llegó a buen puerto y el balón se fue por la banda. Luego fue el Montpellier el que gozó de una jugada a balón parado pero Placide estuvo muy bien en el aire para atrapar el balón. El ritmo era lento, muy paciente entre ambos equipos. El Montpellier no tenía a Barrios en ataque y fue Bérigaud junto a Saihi los que deberían finiquitar las jugadas. Fortès la tuvo para el 1-0 tras un balón que sirvió a Charbonnier que quedó en nada. Hilton a la media hora pudo hacer el 0-1 de cabeza pero Placide blocó el balón. Jugadas de ida y vuelta hasta el descanso donde la más clara la tuvo Conte de cabeza hasta que Jourdren taponó el remate y se llegó al descanso.

En la 2ªpte el encuentro cogió algo más de forma y Charbonnier la tuvo en el punto de penalti para adelantar al Reims pero sin suerte. Vassuer metió a De Prèville por N’Gog que apenas hizo algo el ex del Liverpool. Placide tuvo que intervenir en el partido varias veces para evitar ocasiones del Montpellier que apenas inquietaba. Tiéné casi al final tuvo una clara de cabeza que Placide de nuevo interviene para evitar el peligro. Courbis movió ficha y dio entrada a Montaño y Deza para ver si llegaba el gol. Pues ni por esas, el Montpellier sigue acusando la falta de gol y el Reims fue salvado hoy por un Placide muy sobrio. Dado es así que en el minuto 90, Moukandjo hizo el 1-0 sobre la bocina con un buen disparo con la derecha dentro del área. El Montpellier se veía por los suelos tras ese tanto y vio como se le iba un punto en la cara.