Rudi Garcia, cabreado con sus jugadores

Tras el empate del Olympique de Marsella ante el Domzale, el entrenador galo, Rudi Garcia ha manifestado no estar satisfecho con el juego de su equipo. «Hemos sido sobrepasados en el plano físico en el primer tiempo, sobre todo en los duelos, nos han comido en el centro del campo por el impacto atlético del Domzale. No hay que olvidar que el fútbol no se juega solamente con el balón también sin balón, hay que meter el pie para recuperarlo y cuando haces eso en el segundo tiempo, milagrosamente recuperas tu juego. Queríamos marcar un gol y lo hemos conseguido. Sabíamos que en los balones parados, eran peligrosos pero hemos cometido demasiadas faltas inútiles en el primer tiempo. Ha sido la calidad del Domzale pero también nuestra falta de determinación. A la vuelta, no habrá que jugar con el 0-0, hay que jugar para ganar. Ésa es la actitud que nosotros tendremos, aunque sin olvidar que no solo la victoria nos clasifica. Ya veremos cómo se desarrolla el partido. Puede haber un empate sin goles pero ése no será nuestro objetivo», comenta Garcia.