Toulouse 3-3 Mónaco: El Mónaco se echa la siesta

El Mónaco comenzó pronto por delante en el marcador. El Toulouse le dejó campo al equipo de Jardim y los monegascos lo aprovecharon. En su primera oportunidad, el cuadro del Principado aprovechó la pasividad de la defensa del TFC para abrir el marcador. Un balón largo de Glik llegó a pies de Balde que, ante el marcaje del central sacó un pase a Rony Lopes y el portugués terminó con la pierna izquierda. El club del Principado tuvo el control total durante casi media hora. Aunque antes, Sylla sacó un centro al área donde Sangaré se incorporó desde la medular y mandó el balón a la red ante un resbalón de Glik. Poco después, Subasic tuvo que intervenir para evitar el 2-1. Sin duda el Toulouse fue a más e hizo sufrir al ASM. En la recta final, Balde tuvo que dejar su puesto a Jovetic por lesión.

En la segunda parte, el Mónaco puso tierra de por medio nuevamente. Y es que una contra de Lemar significó un envío a Jovetic, éste remató al palo y el rechace, lo cazó Rony Lopes en el segundo palo a puerta vacía. Pasada la hora de juego, Delort pudo empatar el encuentro con un remate, pero Subasic envió a córner con una gran parada. Poco después, Sanogo empató de cabeza tras un córner, pero el gol fue anulado por falta de Diop en la acción. A falta de 15 minutos, Ghezzal mete un balón interior a Jovetic y el montenegrino salva por encima de Lafont, que está blando al cubrir al delantero. El partido estaba siendo una locura. Tanto que el árbitro señaló un penalti de Glik sobre Sanogo que, a priori, no pareció. Delort lo transformó haciendo el 2-3. Por si fuera poco, aún quedaba tela por cortar. Un balón de Delort al área lo recogió Sanogo para girarse y marcar el 3-3. Con el empate a tres se llegó al final y el TFC rescató un punto ante el Mónaco que acabó durmiéndose en los laureles.