90′ Final del encuentro. La crónica (aquí)

89′ El público del Caen aplaude a los suyos. No han podido hacer más ante un equipo muy superior que bate el récord de puntos en la fase de ida.

83′ Penalti a favor del Caen. Según el árbitro, Thiago Silva empujó a Delort en el área pequeña. Kevin Trapp detiene el penalti

81′ Cambios. Se marcha Bessat entra Bazile y entra Marquinhos por Verratti.

80′ Bonita parada de Vercoutre a tiro de Lavezzi. Gran encuentro del ex guardameta lionés a pesar de los tres tantos.

74′ Se duele David Luiz de un manotazo en la cara propinado por Andy Delort. Involuntario.

71′ Otro cambio más para el PSG. Se marcha Lucas y entra Lavezzi.

70′ Se retira Seube y entra Adeoti por parte normanda.

68′ Varios fueras de juego pitados por el colegiado. El PSG puede ampliar su ventaja con comodidad.

63′ Amarilla para Makengo por una obstrucción sobre Verratti.

62′ Se retira Motta entra Rabiot en el equipo parisino.

61′ Amarilla para Da Silva por una entrada sobre Ibrahimovic.

60′ 15 lanzamientos por parte del PSG. Únicamente 3 por el cuadro normando.

59′ Cambio en el Caen. Se marcha Delaplace entra Makengo.

55′ Lo único positivo es que la afición del Caen no cesa de animar a su equipo. No hay quien pare al PSG. Calientan varios suplentes parisinos.

50′ Goooool de Di María. ¡Qué vaselina sobre Vercoutre! 0-3

48′ Misma tónica que en el primer periodo. El conjunto de Blanc con el dominio del esférico.

46′ Arrancó la segunda mitad

45′ Descanso. El Paris Saint-Germain vence cómodamente al Caen con goles de Ibrahimovic y Di María.

41′ Amarilla a Seube por una entrada sobre Verratti.

35′ ¡Qué golazo de Ibrahimovic! La pegó directa desde la frontal del área. Menudo misil a 97km/h. Se coló por la escuadra. 0-2

32′ Otra vez Vercoutre salva a su equipo. Disparo de Lucas desde la frontal que el portero repele.

30′ El Paris Saint-Germain se encuentra cómodamente en el partido. La posesión de balón supera el 70%.

22′ Cuádruple oportunidad para el PSG. Vercoutre salvó en primera instancia el disparo de Matuidi, luego el de Lucas,  Ibrahimovic remató al larguero y la chilena del sueco fue repelida por el meta galo.

18′ La tuvo Thiago Motta para lograr el segundo pero su disparo se fue por encima de la meta de Vercoutre.

15′ Goooool de Ángel Di María tras aprovechar un rechace de la zaga normanda que provenía de un centro de Aurier.

10′ Le cuesta mucho al PSG abrir la línea defensiva del equipo de Garande.

7′ El Paris Saint-Germain quiere tener la pelota y mostrar peligro con balones en largo por las bandas. Por su parte, el Caen defiende y busca salir a la contra.

4′ Buena combinación del Caen a la contra. Rodelin pasó en profundidad para Bessat que disparó desviado.

1′ Primera ocasión para Lucas Moura que no supo finalizar la acción. Muy atento Ben Youssef.

0′ Arranca el partido en el Stade d’Ornano

PREVIA

El Caen lleva una gran temporada 2015/2016 y quiere terminar con una buena nota. Pero después de un inicio envidiable, sólo lleva dos victorias en los últimos ocho partidos. Los de Garande han ganado uno de los últimos cuatro encuentros en el Ornano y hoy buscarán superar al ‘gro’ llamado PSG. Los parisinos caminan sobre el agua y es el único equipo invicto de las cinco principales ligas en Europa. Los hombres de Laurent Blanc no han perdido desde marzo de 2015, disputando 27 partidos. Con 48 puntos, el PSG está a un sólo punto del récord absoluto en poder de Lyon y sus 49 puntos en la temporada 2006/07 a estas alturas de competición. Si los parisinos no pierden, se unirán a ese OL, también invicto en el parón navideño. Con 45 goles después de 18 partidos, el París lleva el número de goles más alto en su historia en estas fechas. Todo gracias a un fomidable Ibrahimovic con sus goles y a Di María, que lleva seis asistencias en sus últimos cuatro partidos.

En el apartado bajas, Garane tiene lesionado a Voisin mientras que no puede contar para el choque de hoy con Imorou, Yahia, Leborgne y Louis por sanción. No entraron por decisión técnica Beaulieu, Le Joncour y Karamoh. En el París, Blanc tiene tocado a Pastore que no termina de recuperarse como única ausencia junto a Cavani y Stambouli. No tiene sancionados y los descartes fueron los porteros Douchez y Descamps.

ALINEACIONES

SM CAEN: Vercoutre – Appiah, Da Silva, Ben Youssef, Alhadhur – Seube – Rodelin, Féret, Delaplace, Bessat – Delort

PARÍS SAINT-GERMAIN: Trapp – Aurier, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell – Matuidi, Verratti, Thiago Motta – Lucas, Ibrahimovic, Di María.