Angers 0-5 PSG: Alves y Mbappé se lucen

El PSG, comandado por Kylian Mbappé, salió arrollando en el Raymond Kopa ante un Angers que, pese a la defensa de cinco, no pudo evitar la goleada. El equipo de Emery demostró su tremendo poder ofensivo y en la primera parte solventó el choque y la victoria. Ya en los primeros minutos, el París logró abrir el marcador con un remate de Mbappé preciso, de primeras, tras un maravilloso centro de Dani Alves que cuajó un partido magnífico. Pero ahí no acabó la fiesta. En otra cosa del PSG, de nuevo Alves se metió por el centro para asistir al espacio de la defensa done estaba Draxler para recoger la pelota y definir por encima del portero Mathieu Michel. El SCO estaba ahogado atrás y pese a estar con línea de cinco, el conjunto parisino fue un asedio y un dolor de cabeza continuo. En la media hora, un balón largo de Rabiot lo recogió ‘Usain Mbappé’, pues emuló al mismísimo Bolt, para servir con un taconazo maravilloso a Cavani que llegaba libre de marca y no perdonó con la derecha. El delantero uruguayo conseguía así su tanto número 100 en la Ligue 1 en la que está siendo su 5ª temporada con la camiseta de la capital.

En la segunda parte, Moulin metió dos cambios en el Angers. Deshizo la defensa de cinco quitando a Pavlovic por Fulgini y decidió meter a Crivelli por Sunu para ganar más en cuanto a ofensivo. El PSG siguió a lo suyo y tuvo la posesión de la pelota así como el dominio. No obstante pareció bajar la intensidad. Mbappé siguió siendo un incordio para los laterales, pues tanto Manceau como Ciss no sabían cómo pararle. Pasada la hora de partido, un balón largo de Draxler a la espalda de la defensa, llegó a Cavani que definió con la puntera arriba haciendo el 0-4. 13 goles para Cavani que igualaba a Falcao en el pichichi. Ya en la recta final, otro balón rompiendo a la defensa, esta vez Lucas Moura, sirvió a Mbappé para recortar al portero y hacer su doblete también. Con el 0-5 se llegó al final y el PSG seguiría líder en solitario con 32 puntos en la clasificación.