Coupe de France: El PSG no tiene resaca cumpleañera

El PSG avanza sin problemas a la siguiente ronda de la Coupe de France tras vencer al Sochaux en su feudo por 1-4. A pesar de las críticas recibidas, el conjunto de Unai Emery se ha recuperado bien del cumpleaños de Neymar.

El primer tanto llegaría a los 55 segundos de encuentro tras un remate de cabeza de Di María a centro de Mbappé. No obstante, la reacción local no tardaría en llegar. En el minuto 13, Martin aprovechaba un barullo en el área para igualar la contienda. El equipo parisino lo siguió intentando ante la portería de Ati-Zigi hasta que en el 27′, Edinson Cavani disfrutaba un centro de Kurzawa para poner la diferencia. En esta primera mitad, también Thiago Silva tocó el larguero tras un córner.

En la segunda mitad, el partido bajó de ritmo, pero Di María gracias a Verratti ampliaba la renta en el minuto 59′ en un duelo frente al meta del Sochaux. El hattrick del argentino llegaría tres minutos más tarde para sentenciar el encuentro. A pesar de la expulsión de Trapp en el minuto 90 por considerarse el último defensor, el PSG se mantiene con buen fútbol a escasos ocho días de verse con el Real Madrid en la Liga de Campeones.

En el resto de resultados del día de hoy, hay que destacar la victoria de Les Herbiers ante el Auxerre (0-3) y la del Olympique de Marsella ante el Bourg-en-Bresse (0-9).