EURO U19: Francia disfruta ante Holanda

La selección francesa ha conseguido una importante victoria tras derrotar a Holanda por 5-1 y así conseguir la clasificación para las semifinales y de paso obtener una plaza para el próximo Mundial U20.

Los hombres de Ludovic Batelli se adelantaron rápidamente en el marcador por medio de Mbappé ante una inoperante defensa oranje. A los diez minutos de juego ya se sabía quién iba a ganar el partido. A la media hora de juego, Augustin ampliaba las diferencias. Los holandeses recortarían distancias por medio de Nouri que transformaba un penalti cometido por Onguene en el 36′. En la segunda mitad, Augustin en el 48′, Mbappé en el 63′ y de nuevo Augustin en el 75′, destrozaban las mallas del combinado neerlandés. El delantero del PSG se convierte en el máximo goleador del torneo con cinco goles. Este jueves, Francia se enfrentará a Portugal a las 17 por un puesto en la final.

Foto destacada: FFF.fr