FC Nantes 2-0 Angers SCO: Se roza Europa

Comenzó más animado el Angers en La Beaujoire donde N’Doye dispuso de la primera ocasión clara del partido pero se le quedó largo el balón y acabó atrapando Riou en su área. Más tarde, el propio N’Doye vio una temprana amarilla por levantar la pierna hasta la cabeza a Sala, y se jugó la roja tranquilamente. Con un FC Nantes muy replegado atrás, el Angers no encontraba huecos para pasar de ahí. Después del repaso que se llevó por parte del Rennes, Der Zakarian ha sabido corregir dicho error y hoy lo plasmó ante el SCO. De hecho el Nantes llevó más peligro que el Angers y Letellier tuvo que emplearse en dos-tres ocasiones muy peligrosas que casi les cuesta un gol antes del descanso.

En la segunda mitad, a los cuatro minutos de juego, una contra de Sala acabó siendo el 1-0 después de plantarse en la frontal y cruzar con la derecha ante Letellier que nada pudo hacer. ‘Les Canaries’ ponían tierra de por medio y obligaban al Angers a volver a remar para intentar al menos el empate. El propio Sala puso el 2-0 después de un buen remate con la derecha de volea, que suponía prácticamente la sentencia con doblete para él. Con esta victoria, el Nantes se pone 6º con 44 puntos y en la pomada por pelear la Europa League. Mientras, el Angers baja a la 12º posición con 39 puntos a seis del descenso, después de una temporada de dulce.

ALINEACIONES

XI FC NANTES: Riou – Sabaly, Vizcarrondo, Djidji (53′ B.Touré), Moimbé – Adryan (46′ Thomasson), Gillet, R.Gomis, Bedoya – Sala, Sigthórsson (76′ Bammou).

XI SCO ANGERS: Letellier – G.Angoula, I.Traoré, Thomas, Manceau – N’Doye, Saïss (76′ Auriac), Mangani (61′ Yattara) – Sunu (64′ Bouka-Moutou), Ketkéophomphone, Capelle.