Girondins 1-4 Caen: Asalto en Bordeaux

Foto de RMCSport

El Girondins ha vuelto a perder en un partido controlado desde principio a fin por los visitantes. Les bleus con los fantasmas de Anfield en la cabeza y sin poder levantar cabeza tras su eliminación de la Europa League no han podido batir a un gran Caen que merecidamente se coloca en segunda posición al acecho de un PSG que lidera la Ligue 1 en solitario.

El Girondins comenzaba el encuentro sin tensión ninguna, esta relajación de los locales la aprovechaba Ben Yousseff para poner por delante a los suyos en el minuto 6 de la primera mitad. Así mismo en el 24 Sagnol decidía cambiar a Gullbert por Rolán para dar un plus al ataque local y lograr la remontada. No obstante el Caen no se acobardaba y se ha mantenido solido hasta el final de la primera mitad. En la segunda mitad los de Patrice Garande hacían el segundo en el minuto 56 gracias al gol de Da Silva. A los cinco minutos Carrasso introduciría el esférico en su propia portería dejando el marcador en 0-3 en el minuto 61. Minutos más tarde Biyogo Poko vería la primera amarilla en el 64 para después ver la segunda en el 81, dejando de este modo a los suyos con uno menos y con un 0-4 en contra, pues en el 77 Delort marcaba el último gol visitante a pase de Rodelin. En el 90 el FCGB marcaba el gol del honor, lo haría Crivelli. Este resultado deja a los girondinos a cuatro puntos del descenso y al Caen a 15 puntos de alcanzar al líder, el todopoderoso PSG.

FICHA TÉCNICA

FCGB: Carrasso, Guilbert (Rolán 24´), Yambere, Sane, Contento, Chantome, Biyogo Poko, Saivet, Khazri (Crivelli 54´), Diabate (Plasil 72´) y Maurice-Belay.

Caen: Vercoutre, Alhadhur (Bazile 68´), Ben Yousseff, Da Silva, Appiah, Feret, Delaplace (Makengo 78´), Bessat, Seube (Adeoti 62´), Rodelin y Delort.