Francia 2-0 Ucrania: Lemar tira del carro Espoirs

Gris hoy la Francia de Mankowski a pesar de sumar los tres puntos ante Ucrania en el segundo partido de esta concentración. Ante Escocia se fue superior pero hoy el seleccionador de los Espoirs decidió dar minutos a jugadores menos habituales en el XI. Jugadores como Amavi, Tolisso o Laporte repitieron como titulares y fueron los más destacados del encuentro. Francia sinceramente fue mejor que los ucranianos y tuvo alguna ocasión para irse con ventaja la descanso, pero no lo consiguió.

En la segunda parte, Francia siguió llevando el mando pero no estaba cómoda ante una rocosa defensa de Ucrania. Muchas llegadas al área, muchos tiros a puerta pero tan sólo uno veía portería. Sin duda hubo mala fortuna cara a gol pero que tendría premio. En el 69′, Lemar condujo hasta la frontal después de un gran reverso y puso un preciso remate con la zurda ajustado al palo largo que suponía el 1-0 para los locales en Estrasburgo. Diez minutos más tarde, Rabiot cerraba el choque tras recibir un pase de Tolisso y cruzar con la izquierda ante Bushchan. Esta victoria, deja a Francia con 6 puntos de nueve posibles y el próximo 12 de noviembre se medirá a Irlanda del Norte.