Francia 3-0 Corea del Sur: A por todas contra Alemania

Tras batir por 3-0 a Corea del Sur en octavos de final, la selección francesa jugará los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Al igual que contra México donde el resultado fue de 5-0, las francesas salieron a dominar el partido con una presión bastante elevada. Todo ello permitió que Delie abriese el marcador a los cinco minutos de partido tras una buena combinación con Boulleau y Abily. La fiesta siguió y en el 8′, Thomis batiría a la guardameta asiática para poner el 2-0 en el marcador y continuar el dominio galo.

Al inicio de la segunda mitad, de nuevo Delie tras una brillante jugada de Le Sommer, sentenciaría el encuentro. Minuto 48, Francia decidió relajarse y dio paso a la agresividad coreana que buscaba el gol de la honra sin fortuna, gracias a la portero Bouhaddi. Las pupilas de Bergeroo se medirán en cuartos de final a la todopoderosa Alemania. Esperemos que no se repita la historia del pasado Mundial masculino.