Francia U19 2-1 Macedonia U19: La cantera sigue en forma

La cantera francesa sigue en auge. La Sub19 de Gonfalone acaba de ganar por 2-1 a Macedonia en el primer encuentro clasificatorio para la Eurocopa Sub19 que se disputa el próximo año. El encuentro se ha basado en el dominio francés donde el minuto 19 Maupay, delantero del Niza, puso el 1-0 en el marcador. Los macedonios se pusieron manos a la obra en conseguir el empate pero al borde del descanso, Moussa Dembelé puso el 2-0. El ariete del Fulham dejaba el partido muy de cara para la 2ª parte y a posterior, lograr los tres primeros puntos. En el minuto 71 recortó distancias Macedonia con un tanto de Sulejmanov de penalti. Gonfalone pidió cabeza a sus jugadores para no perder la renta en el marcador y Francia aguantó el 2-1 para sumar la primera victoria. El viernes, el segundo encuentro será ante la débil Liechtenstein en Vaduz donde los tres puntos parecen seguros. Liechtenstein ha caído 5-0 ante Bosnia hace unos minutos. También deberían pensar en una goleada ya que el gol-average será importante al final de la clasificación.