Griezmann: «No estábamos metidos en el partido»

Griezmann Moldavia

France's forward Antoine Griezmann reacts after the Euro 2020 Group H football qualification match between France and Moldova at the Stade de France in Saint-Denis, north of Paris, on November 14, 2019. - France won the match 2-1. (Photo by FRANCK FIFE / AFP) (Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

A pesar de la clasificación para la Eurocopa 2020, la imagen de la selección francesa ante Moldavia ha dejado mucho que desear. El empate a cero entre Turquía e Islandia, les hizo tomarse con calma el encuentro en el Stade de France. Rata adelantó a los moldavos en el minuto 9 de partido, mientras que Varane empataría en el 35′. Una primera mitad insuficiente, según Didier Deschamps, pero su discurso les hizo reaccionar en el descanso. Giroud anotó de penalti a falta de diez minutos el gol que les dio el triunfo a Francia.

«Es verdad que no hemos hecho un buen partido. No estábamos en él. Sobre todo en la primera parte. En el descanso, el entrenador nos ha animado y hemos reaccionado un poco. Pero es verdad que no estábamos bien, sobre todo en los últimos gestos. Hemos ido a buscar la victoria y solo podemos recordar eso», comentaba Antoine Griezmann en la zona mixta a la salida del encuentro.

A Francia le queda un último partido este domingo en Albania para finiquitar la clasificación, y conseguir además la primera posición del grupo que le daría acceso como cabeza de serie.