Bastante igualado el encuentro entre Rennes y PSG. Dos equipos que salieron a por todas al campo y que dieron espectáculo. El Rennes tenía ese puntito de motivación al estar 3º en la tabla y poder dormir líder hasta mañana. El conjunto de Montanier salió con iniciativa, plantándose en el campo y poniendo las coas difíciles al PSG. Hubo ocasiones para ambos conjuntos pero el PSG fue cogiendo el timón. Benôit Costil tuvo trabajo pero atajó todo lo que le llegaba. No así en el minuto 43 donde Camara puso el 0-1 en el marcador con un remate en solitario tras pase de Van der Wiel al área que nadie supo despejar. El guardameta francés llegó a pedir fuera de juego del central pero no fue así. Lo celebró efusivamente al ser suplente y no contar apenas para Blanc.

En la segunda parte, el Rennes salió con una marcha más al igual que en la 1ª parte. Los de arriba del PSG hoy no tuvieron demasiado protagonismo salvo Ibrahimovic que lo intentó de falta pero Costil estuvo seguro bajo palos. Llegado el minuto 54 de partido, N’Tep, según la LFP ya que se pensaba que lo había marcado Doucouré, igualó la contienda y puso las tablas en el marcador. El equipo de Montanier estuvo muy serio en defensa y supo anular el juego del PSG con ese 4-1-4-1. Echó la red y el PSG entró en la trampa durante todo el partido. Los de Blanc no encontraron huecos y las contras eran disipadas por la defensa local. Es más, el Rennes se podría haber llevado el partido si hubiera estado un poco más activo arriba. El PSG ha sumado su 3º empate fuera de París. Al final reparto de puntos y ambos son 2º y 3º de la Ligue1 con 8 puntos respectivamente.

RENNES: Costil; Danzé, Mexer, Armand, Mbengue; G.Fernandes; Henrique, Doucouré, Pajot, Prcic; Toivonen.

PSG: Sirigu; Van der Wiel, Marquinhos, Camara, Maxwell; Verratti, Thiago Motta, Pastore; Lucas, Ibrahimovic, Cavani.