Kurzawa ofrece la victoria al Mónaco

El lateral izquierdo Layvin Kurzawa dio el triunfo al Mónaco ante el Stade de Reims en el último minuto del descuento (3-2). Los hombres de Ranieri lograron los tres puntos de la victoria lo que les mantienen todavía en la pelea por el título de la Ligue 1 que lidera el PSG que jugará el domingo en Toulouse.  El Mónaco sufrió un montón para sacar adelante el partido de ayer. Todo empezó bien para los locales cuando Valere Germain adelantó pronto al Mónaco con un gol de cabeza en el minuto 8. Pero fue entonces cuando el partido empezó a bajar en intensidad pese a algunas oportunidades de Rivière. En ningún momento los jugadores del Reims cerraron el juego y al inicio de la segunda parte, Prince Oniangue obtuvo el empate. El gol de los visitantes llevó a Ranieri a cambiar de táctica: Ocampos y Obbadi salieron al terreno de juego por Kondogbia y Rivière.

Toulalan marcó y volvió a hacer un gran partido

A la hora de juego, el ex-jugador del Málaga, Jérémy Toulalan, volvió a poner en ventaja al equipo local con un disparo fuera de la area. Una alegría que iba a durar poco para el Mónaco cuando el Reims respondió siete minutos más tarde con la igualada lograda de nuevo por Oniangue. Dimitar Berbatov salió al terreno de juego en el último cuarto de hora. Sin embargo, se vio muy poco a bulgaro. Fue entonces en el tiempo añadido cuando Layvin Kurzawa, en pleno acoso monegasco, logró el gol del triunfo. El conjunto de Claudio Rainieri se sitúa a dos puntos del equipo parisino de forma provisional obligando al Paris Saint Germain a sacar los tres puntos en su visita a Tolouse para no comprometer su dominio.