Kylian Mbappé estalla contra el arbitraje

mbappé

Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe waits before a penalty kick during the French L1 football match between FC Nantes and Paris Saint-Germain at the La Beaujoire stadium in Nantes, western France on October 31, 2020. (Photo by Sebastien SALOM-GOMIS / AFP) (Photo by SEBASTIEN SALOM-GOMIS/AFP via Getty Images)

A pesar de la victoria ante el Nantes por 0-3 este sábado, Kylian Mbappé se mostró bastante cabreado tras no obtener un penalti justo antes del descanso. El futbolista no dudó en mostrar su malestar contra el árbitro. «Todos los años lo mismo. Vienen a mentirnos aquí cada vez. Hacéis reuniones de tres horas cada vez. No hace falta venir a mentirnos señor árbitro», dijo el jugador del Paris Saint-Germain.

Estas palabras hicieron que los colegiados tuvieran una reunión con él en el descanso, a la que acudieron el capitán Marquinhos y el directo deportivo Leonardo. No obstante, parece que esa reunión le sirvió ya que regaló un gol a Ander Herrera y anotó de penalti. Siete goles ya suma Kylian Mbappé en esta Ligue1 con el conjunto parisino.