Mónaco 2-1 Girondins: Los de Jardim quieren la segunda plaza

El Mónaco se aferra a la segunda posición de la Ligue1 tras remontar al Girondins de Burdeos por 2-1 y ahora le toca el turno a Olympique de Marsella intentar seguir la estela.

Los de Jardim iniciaron el partido con el control del esférico y rápidamente tuvieron ocasiones por medio de Jovetic y Ghezzal, quienes hoy tenían el peso del ataque ante la baja de Falcao. Sin embargo, sería el equipo de Poyet quien abriría el marcador. Pase de Sabaly para que Vada con un buen disparo pusiese el primero en el minuto 32. Minutos más tarde, Lemar y Jovetic pudieron haber empatado el encuentro pero Costil estuvo acertado. No obstante, la insistencia monegasca daría sus frutos y el montenegrino tras un balón perdido por Vada haría el empate en el 44′. A la vuelta de vestuarios, el ritmo del encuentro caería lo que beneficiaría al Mónaco. En el minuto 69, un buen pase de Sidibé habilitaba a Rony Lopes para batir a Costil y poner el resultado definitivo.