Mónaco 2-1 Nantes: El Mónaco recorta un par de puntos al PSG

El Mónaco ha sabido imponerse al Nantes en el Louis II pese a que la primera media hora fue bastante mala del equipo de Jardim. De hecho, los de Ranieri llevaron parte de peso del encuentro. A lo largo de los minutos, el Nantes intensificó su trabajo para doblegar a un Mónaco que le costó entrar en calor. Abdou Touré pudo abrir el marcador, pero Subasic tapó bien el disparo del centrocampista canario. Poco después fue de nuevo Subasic el protagonista del Mónaco, pues sacó un remate de falta que lanzó Dubois por debajo de la barrera. Sin embargo, el portero croata no pudo hacer tras un remate de Thomasson con pierna derecha que se coló por el poste largo. Poco duró la alegría para el Nantes, pues el Mónaco no dijo su última palabra en la primera mitad. Falcao, que recibió de Rony Lopes, marcó con la derecha desde la frontal lo que fue el 1-1. Ya en el descuento, el propio Falcao devolvió la asistencia a Rony Lopes y el portugués marcó un golazo a la media vuelta con la zurda. Con ese 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, Glik pudo cerrar el partido con un remate tras falta botada por Lopes, pero Pallois evitó en la línea lo que era el 3-1. Jardim quitó a Balde por Lemar a la hora de encuentro, pues el hispano-senegalés llegaba de lesión. La entrada del galo dio otro aire al ataque monegasco, y de hecho tuvo un par de acciones donde pudo llegar un gol más. El esloveno Krhin tuvo en sus botas el empate, pero Subasic echó por tierra la ocasión. Falcao sí pudo cerrar el encuentro en al recta final tras un envío de Lopes, pero Djidji desbarató la ocasión. Sin duda el Mónaco tuvo ocasiones para certificar la victoria, pero le costó encontrar el tercero. Finalmente, el choque se cerró con el 2-1 y el Mónaco recorta dos puntos al PSG a una semana de visitar el Parc des Princes. El Nantes, por su parte, se descuelga en la lucha por Europa y se queda a dos puntos.